Discuz! Board

盘古军应征活动

超级版主

终于!《山海神迹》即将迎来首轮测试,盘古君在收到这个消息的时候,激动的从厕所冲了出来,裤子差点都忘了提。
他眼角泛着泪光看着老板激动地说:
你知道我等的有多辛苦吗?
你知道我有多少个日日夜夜都寝食难安吗?
你知道我已经从一个少年熬成了大叔吗?
你知道吗!知道吗!

老板沉默

盘古君泣不成声,他缓缓的抬起头,眺望着远方说道:
自己人欺负我也就罢了!但是连外人都要欺负我
你可知在我下凡勘察论坛的日子里,我认识了好多好多人,他们都很可爱,都很友爱,都很有意思!但是竟然有那么一群叛军(英文军)竟然敢在我盘古的地盘撒野,
还想欺负到老子头上!老子是那么容易欺负的嘛!(老板除外)
所以为了庆祝我山海的到来,同时壮哉我盘古大军,捍卫我盘古论坛!在此,正式立下“盘古军”征集令,满足我盘古条件即可入选!成为盘古军的员!

应征活动内容:在论坛中编写并上传“盘古军自荐书”一份,时间为期一周。一周后,盘古君将在论坛对参与本次应征的神友发起投票,
最终我们将选出得票前2名的竞选神友入选我盘古军!
特此声明,“自荐书”需保持高质量,若出现水帖,即视为放弃本次应征,盘古君将不将其列入投票环节中。
入选盘古军者,将有为期一周的考核期,考核期内符合考核要求者,正式成为盘古军成员。

应征自荐期:2017年4月1日-2017年4月8日
应征投票期:2017年4月9日-2017年4月16日

盘古军应征要求
中级会员或以上。
热衷于分享、交流热衷于帮助他人。
原则处事、有责任心。
认同盘古君的理念及服从论坛统一管理。
有充裕的时间,并且能在不影响工作与生活的前提下参与论坛管理。
申请盘古军要求对所在的版块有一定了解,并且在该版块有发过帖并受到认可。
盘古军是一种荣耀,同时亦是一种坚持和责任。

特此声明:成为盘古军成员期间,若违背盘古君理念,不服从统一管理,擅自主张违法乱纪者,立即开除!

盘古军是一个自愿、义务地为论坛山海神迹神友们服务,并热衷于帮助他人的一支团队。如果你有志与我们为伍,请加入我们!因为有你,我们变得更加强大!

散仙

盘古军——致远

盘古军自荐书
尊敬的盘古大大:

您好!

首先真诚的感谢您在百忙之中浏览此份自荐书,这对一个渴望成为其中一份子的我而言,是莫大的鼓励。这是一份简单而又朴实的自荐书,也许它的普通没能吸引您的的目光,但它却蕴涵着一颗真挚的心。
   人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。这段时间盘古大大的辛勤劳作,我们看在眼里,急在心里。正如题一样,盘古大大为了论坛的环境,每时每刻都在努力,但天不遂人愿,真是君子报仇十年不晚,小人报仇从早到晚。让我们的盘古大大防不胜防,为此对小人不耻行为感到愤怒的同时,也对盘古大大感到担忧。不过还好,不管怎么样,我们还是会一如既往的陪伴你的。
   本人叫侯凯,现居河南郑州市,之所以能够理解盘古大大的心情,因为本人也是逗游山海神迹的论坛版主,每天的帖子让人头疼的同时也很充实,感谢他们还能让我有点事做。如果问,我为什么能够担任,也凭什么去担任并做好盘古军的队友,那我就引用一个典故来说出我的决心和自信。
   战国时期,秦包围赵,赵王让平原君去解围,这时毛遂出来了,面对平原君的质疑,毛遂说:如果我早被放在袋子里,早就脱颖而出,何止露出一点尖峰?对此我也是同样的态度,我希望盘古大大也能给我一个机会。虽然我的精力有限,但我愿意让我在位的每一分每一秒都发挥出最高的效益。去认真协助盘古大大,团结盘古军的成员净化论坛环境,给诚挚的人留下绿色的地,给优质干净的帖子留下绿色的环境,让大家贴心,让队友放心,让领导欢心,同时坚决执行维护盘古军应征要求。
   最后,良禽择木而栖,士不知己者而博,愿您的慧眼,开启我的论坛人生旅途。

四海皆兄弟,谁为行路人!

期待大家的支持,万分感谢!

真诚感谢支持的盆友!

看漫天的花雨,那是思念,同时也是泪满天~~~
回复 支持 2 反对 0

修真者

小编是个大帅哥吗?

超级版主

kbsdj008 发表于 2017-4-1 13:06
盘古军自荐书
尊敬的盘古大大:

这是第一份自荐书,也是目前为止看到的最好的一份!
盘古君感受到了这份诚意!

散仙

盘古军——致远

;P;P先自己顶一个

版主

kbsdj008 发表于 2017-4-1 13:06
盘古军自荐书
尊敬的盘古大大:

我支持了 继续献血
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

超级版主

柚子う 发表于 2017-4-1 15:00
我支持了 继续献血

一起来应征~

散仙

盘古军——致远

妹子得看你诚意~~~~

版主

hzpsg0000 发表于 2017-4-1 11:42
小编是个大帅哥吗?

我有小道消息,盘古是个美女。我就告诉你了,你别跟别人说!!!!

版主

我会员等级不够哈哈